Rechercher dans la documentation
< Tous les sujets

Introduction

Le présent document (préparé par Catherine Broué, Justin Dubé et Maxime Gohier) constitue un abrégé des principales étapes nécessaires pour se familiariser avec les fonctionnalités du logiciel Transkribus. Il est bien sûr possible de consulter directement le guide introductif (en français) élaboré par le consortium READ qui a mis au point ce logiciel : Comment utiliser Transkribus – en 10 étapes ou moins

Le consortium READ fournit aussi, sur son site wiki (https://transkribus.eu/wiki/index.php/How_to_Guides), des guides spécifiques (en anglais, pour la plupart) à l’utilisation de certaines fonctionnalités du logiciel.

Enfin, une vidéo introductive (3:57 min.) est également disponible (en anglais) à l’adresse suivante : https://www.youtube.com/watch?v=8Ei0a7WIlTI

Précédent Privé : Your Next Steps
Suivant Créer un compte Transkribus
Table des matières